Wir nutzen Cookies und ähnliche Technologien, die zum Betrieb der Website erforderlich sind. Zusätzliche Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wir verwenden die zusätzlichen Cookies, um Analysen der Website-Nutzung durchzuführen und Marketingmaßnahmen auf ihre Effizienz zu prüfen. Diese Analysen finden statt, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis der Website zu bieten. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu geben, zu verweigern oder zurückzuziehen, indem Sie den Link "Cookie-Einstellungen" unten auf jeder Seite nutzen. Sie können der Verwendung von Cookies durch uns zustimmen, indem Sie auf "Einverstanden" klicken. Für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt und wie sie an unsere Partner weitergegeben werden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Regionalität
Das Restaurant Kuckuck mit regionaler deutscher Küche
Unser Kuckuck-Team hat es sich zur Aufgabe gemacht, eine moderne deutsche Küche mit hochwertigen frischen Zutaten und ein gemütliches Ambiente zu schaffen.
Die drei Gasträume mit dem Restaurant, dem Auguste-Lovis-Zimmer und der Karl-Beckmann-Stube sowie die sonnenverwöhnte Terrasse laden zum Verweilen ein.
Als Mitglied des Regionalen Erzeugerverband Südniedersachsen e.V. „Kostbares Südniedersachsen“ legen wir viel Wert auf die regionale Auswahl und den saisonalen Bezug unserer Speisen, Zutaten und Getränke. Wo es möglich ist, die Verfügbarkeit und die Qualität stimmt, beziehen wir gerne unsere Waren aus der Region.
Das Schweinefleisch zum Beispiel beziehen wir zu 100 % von der Göttinger Fleischerei Sebert‘s. Unser Wasser kommt aus Bad Harzburg, das Bier aus Einbeck, unsere Weine aus der Weinhandlung Bremer in Göttingen, Säfte von der Creydt Saftmanufaktur, sowie Schnäpse und Liköre vom Hardenberg. Dadurch können wir viele regionale Komponenten auf unserer Karte anbieten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Beckmann und Team Kuckuck