Wir nutzen Cookies und ähnliche Technologien, die zum Betrieb der Website erforderlich sind. Zusätzliche Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wir verwenden die zusätzlichen Cookies, um Analysen der Website-Nutzung durchzuführen und Marketingmaßnahmen auf ihre Effizienz zu prüfen. Diese Analysen finden statt, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis der Website zu bieten. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu geben, zu verweigern oder zurückzuziehen, indem Sie den Link "Cookie-Einstellungen" unten auf jeder Seite nutzen. Sie können der Verwendung von Cookies durch uns zustimmen, indem Sie auf "Einverstanden" klicken. Für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt und wie sie an unsere Partner weitergegeben werden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Regionality
The Kuckuck restaurant with regional German cuisine
The three dining rooms with the restaurant, the Auguste-Lovis-Zimmer and the Karl-Beckmann-Stube as well as the sun-drenched terrace invite you to linger.
As a member of the regional producers' association "Kostbares Südniedersachsen e.V.", we attach great importance to the regional selection and seasonal sourcing of our food, ingredients and drinks. Wherever possible, availability and quality are right, we are happy to source our products from the region.
For example, we source 100% of our pork from the Sebert's butchery in Göttingen. Our water comes from Bad Harzburg, the beer from Einbeck, our wines from the Bremer wine shop in Göttingen, juices from Creydt Saftmanufaktur and schnapps and liqueurs from Hardenberg. This allows us to offer many regional components on our menu.
We look forward to your visit.
Your Beckmann family and Team Kuckuck