Wir nutzen Cookies und ähnliche Technologien, die zum Betrieb der Website erforderlich sind. Zusätzliche Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wir verwenden die zusätzlichen Cookies, um Analysen der Website-Nutzung durchzuführen und Marketingmaßnahmen auf ihre Effizienz zu prüfen. Diese Analysen finden statt, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis der Website zu bieten. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu geben, zu verweigern oder zurückzuziehen, indem Sie den Link "Cookie-Einstellungen" unten auf jeder Seite nutzen. Sie können der Verwendung von Cookies durch uns zustimmen, indem Sie auf "Einverstanden" klicken. Für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt und wie sie an unsere Partner weitergegeben werden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Regionalität:
Im Nebengebäude befindet sich das Restaurant Kuckuck mit regionaler deutscher Küche.
Egal ob auf unserer sonnenverwöhnten Terrasse, im modernen Restaurant oder in der rustikalen und gemütlichen Karl-Beckmann-Stube, für jeden haben wir das richtige Ambiente.
Im Restaurant und für unsere Veranstaltungen sowie Caterings verwenden wir überwiegend regionale Lebensmittel.
So beziehen wir u.A Fleisch, Mehl, Kartoffeln, Obst und Gemüse weitestgehend aus der Region Göttingen.
Dadurch konnten wir als erstes Restaurant in der Region vom Regionalverband Kostbares Südniedersachsen e.V. zertifiziert werden.
