Wir nutzen Cookies und ähnliche Technologien, die zum Betrieb der Website erforderlich sind. Zusätzliche Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung verwendet. Wir verwenden die zusätzlichen Cookies, um Analysen der Website-Nutzung durchzuführen und Marketingmaßnahmen auf ihre Effizienz zu prüfen. Diese Analysen finden statt, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis der Website zu bieten. Es steht Ihnen frei, Ihre Zustimmung jederzeit zu geben, zu verweigern oder zurückzuziehen, indem Sie den Link "Cookie-Einstellungen" unten auf jeder Seite nutzen. Sie können der Verwendung von Cookies durch uns zustimmen, indem Sie auf "Einverstanden" klicken. Für weitere Informationen darüber, welche Daten gesammelt und wie sie an unsere Partner weitergegeben werden, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.
Nachhaltig & Umweltfreundlich
Durch unsere umweltfreundliche Holz-Pellets-Heizung, die Strom und Warmwasserversorgung durch Solaranlagen und Speicher können wir einen ökologischen Fußabdruck hinterlassen.
Im Restaurant und für unsere Veranstaltungen sowie Caterings verwenden wir überwiegend regionale Lebensmittel.
So beziehen wir u.A. das Fleisch vom Göttinger Fleischerei Sebert´s , das Mehl aus der Leinemühle Niedergandern und Kartoffeln und Gemüse vom Werderhof Geismar.
Dadurch konnten wir als erstes Restaurant in der Region vom Regionalverband Kostbares Südniedersachsen e.V. zertifiziert werden.
Im Food & Beverage Bereich verzichten wir wo es nur geht auf Plastik und verwenden wiederverwertbare Materialien.
Unser Hotel Anbau 2020 wurde durch Göttinger Gewerke gebaut und Materialien aus der Region verwendet, wie zum Beispiel die Kalksandsteine aus Uslar für den Rohbau.

.jpg)


