Lädt...
s

Nachhaltig & Umweltfreundlich

 

Durch unsere umweltfreundliche Holz-Pellets-Heizung, die Strom und Warmwasserversorgung durch Solaranlagen und Speicher können wir einen ökologischen Fußabdruck hinterlassen.

Im Restaurant und für unsere Veranstaltungen sowie Caterings verwenden wir überwiegend regionale Lebensmittel.

So beziehen wir u.A. das Fleisch vom Göttinger Fleischerei Sebert´s , das Mehl aus der Leinemühle Niedergandern und Kartoffeln und Gemüse vom Werderhof Geismar.

Dadurch konnten wir als erstes Restaurant in der Region vom Regionalverband Kostbares Südniedersachsen e.V. zertifiziert werden.

Im Food & Beverage Bereich verzichten wir wo es nur geht auf Plastik und verwenden wiederverwertbare Materialien.

Unser Hotel Anbau 2020 wurde durch Göttinger Gewerke gebaut und Materialien aus der Region verwendet, wie zum Beispiel die Kalksandsteine aus Uslar für den Rohbau.

Warum direkt auf unserer Website buchen?
Preis-Leistung
Kontakt zum Gastgeber
Hohe Flexibilität
(Hotel Beckmann)